Главная страница Блог
Главная » Блог
13:22
Фанат Halo создал 3D-печатную копию джипа Warthog.
Кто из любителей фантастики не мечтал дрифтовать на далекой планете, управляя армейским разведывательным вездеходом под кодовым названием М12 ("Вепрь")? А еще лучше, если за руль посадить киборга, который будет вооружен до зубов. Житель штата Мичиган решил, что слишком много времени еще до таких космических путешествий. А очень хочется испытать себя в качестве завоевателя планет. Не мудрствуя лукаво он из старого грузовика изготовил точнейшую копию "Вепря". В процессе работы в ход пошли 3D-печатные детали.

Умельца зовут Брайант. Фамилия его Хаверкамп. Почти 7 лет мужчина строит игровой джип. Сегодня его амбициозный проект находится в стадии завершения. Техника на ходу. Модель полностью воспроизводит оригинал.

Приборную доску, втулки, множество элементов отделки - все это и многое другое американец напечатал, используя в работе 3D-принтер.

Реплика "Вепря", конечно, имеет несколько отличий от оригинала. К примеру, упрощенная форма придана лобовому стеклу. Модель оснащена рулевым приводом только на 2 колеса, а не на 4.

Как утверждает Хаверкамп, он в будущем постарается исправить данную ситуацию. Сейчас в ускоренном режиме изготавливается гидравлика и реплика кастомизированного заднего моста.

Конечно, вряд ли вездеход Брайанта будет обладать всеми боевыми возможностями "Вепря". Но внешнее сходство очевидно.

Просмотров: 189 | Добавил: lodestar | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar